Carne de caballo
La carne de caballo es el nombre culinario para corte de carne de un caballo. Es una carne importante en sólo unos pocos países, en particular en Asia Central, pero forma una parte importante de las tradiciones culinarias de muchos otros, desde Europa a América del Sur hasta Asia. Los ocho países que consumen alrededor de 4,7 millones de caballos al año. Para la mayoría de los principios de la existencia de la humanidad, los caballos salvajes fueron cazados como fuente de proteína. Es un poco dulce, tierna, baja en grasas y alta en proteínas.
Sin embargo, debido al papel los caballos han tenido como compañeros y como trabajadores, y la preocupación por la ética del proceso de masacre de caballos, que es un alimento tabú en algunas culturas. Estas asociaciones históricas, así como los rituales y la religión, llevó al desarrollo de la aversión al consumo de carne de caballo. El caballo se da ahora el estado del animal doméstico por muchos en algunas partes del mundo occidental, especialmente en los EE.UU. y el Reino Unido, lo que refuerza aún más el tabú de comer su carne. Esta evasión y la pérdida de gusto por que es relativamente moderna, a pesar de que surge de complejos orígenes históricos y culturales.
Historia
En el paleolítico tardío (Magdaleniense Era), los caballos salvajes formaban una importante fuente de alimentos. En muchas partes de Europa, el consumo de carne de caballo continuó a lo largo de la Edad Media hasta los tiempos modernos, a pesar de una prohibición papal de la carne de caballo en el año 732. La carne de caballo se come también como parte de ceremonias religiosas paganas germánicas del norte de Europa, en particular, las ceremonias relacionadas con el culto a Odín.
Caballos domésticos y el ganado no existía en América hasta la época del descubrimiento, y los conquistadores debió en gran parte de su éxito a sus caballos de guerra. Los caballos de los europeos se convirtió en salvaje, y fueron perseguidos por el pueblo pehuenche de lo que hoy es Chile y Argentina. Al principio, cazaban caballos como lo hicieron otro juego, pero más tarde comenzaron a criarlos para la carne y el transporte. La carne era, y sigue siendo, conservado al ser secado al sol en los Andes en un producto conocido como charqui.
Francia data su gusto por la carne de caballo a la Revolución. Con la caída de la aristocracia, sus auxiliares tuvieron que encontrar nuevos medios de subsistencia. Así como los peluqueros y sastres se instalaron para servir a los plebeyos, los caballos mantenidos por la aristocracia como un signo de prestigio terminó aliviar el hambre de las clases bajas. Fue durante las campañas napoleónicas, cuando el cirujano en jefe del Gran Ejército de Napoleón, el barón Dominique-Jean Larrey, aconsejó a los soldados muertos de hambre para comer la carne de los caballos. En el sitio de Alejandría, la carne de los caballos jóvenes árabes aliviado una epidemia de escorbuto. En la batalla de Eylau, en 1807, Larrey sirvió caballo como sopa y bœuf modo a la carta. En Aspern-Essling (1809), corte de las líneas de suministro, la caballería utiliza petos de los caballos, como ollas y la pólvora como condimento, y así fundó una tradición.
El hambre durante la Segunda Guerra Mundial llevó a los caballos que se comen
La carne de caballo ganado amplia aceptación en la cocina francesa durante los últimos años del Segundo Imperio Francés. El alto costo de vida en París impedido a muchos de la clase trabajadora a los ciudadanos de la compra de la carne como el cerdo o carne de res, por lo que en 1866 el gobierno francés legalizó el consumo de carne de caballo y la carnicería primero que se especializa en carne de caballo se abrió en el este de París, que proporciona una calidad la carne a precios más bajos. Durante el asedio de 1870-1871, la carne de caballo fue comido por alguien que se lo podían permitir, en parte debido a la escasez de carne fresca en la ciudad bloqueada, y también porque los caballos estaban comiendo el grano que era necesario por la población humana. Muchos parisinos adquirido un gusto por la carne de caballo durante el sitio, y después de que terminó la guerra, la carne de caballo sigue siendo popular. Asimismo, en otros lugares y épocas de sitio o de hambre, los caballos son vistos como una fuente de alimento de último recurso.
A pesar de habla inglesa en general la carne de un tabú, el caballo y el burro se comía en Gran Bretaña, especialmente en Yorkshire, hasta la década de 1930, y en tiempos de escasez de alimentos después de la guerra aumentó en popularidad en los Estados Unidos y fue considerado para su uso en los hospitales. Un artículo de Tiempo 2007, la revista sobre la carne de caballo traído de Canadá a los Estados Unidos caracterizó a la carne, dulce, rica, la carne superlean, extrañamente suave, y más cerca a la carne de venado.
Fuente: Wikipedia
Sin embargo, debido al papel los caballos han tenido como compañeros y como trabajadores, y la preocupación por la ética del proceso de masacre de caballos, que es un alimento tabú en algunas culturas. Estas asociaciones históricas, así como los rituales y la religión, llevó al desarrollo de la aversión al consumo de carne de caballo. El caballo se da ahora el estado del animal doméstico por muchos en algunas partes del mundo occidental, especialmente en los EE.UU. y el Reino Unido, lo que refuerza aún más el tabú de comer su carne. Esta evasión y la pérdida de gusto por que es relativamente moderna, a pesar de que surge de complejos orígenes históricos y culturales.
Historia
En el paleolítico tardío (Magdaleniense Era), los caballos salvajes formaban una importante fuente de alimentos. En muchas partes de Europa, el consumo de carne de caballo continuó a lo largo de la Edad Media hasta los tiempos modernos, a pesar de una prohibición papal de la carne de caballo en el año 732. La carne de caballo se come también como parte de ceremonias religiosas paganas germánicas del norte de Europa, en particular, las ceremonias relacionadas con el culto a Odín.
Caballos domésticos y el ganado no existía en América hasta la época del descubrimiento, y los conquistadores debió en gran parte de su éxito a sus caballos de guerra. Los caballos de los europeos se convirtió en salvaje, y fueron perseguidos por el pueblo pehuenche de lo que hoy es Chile y Argentina. Al principio, cazaban caballos como lo hicieron otro juego, pero más tarde comenzaron a criarlos para la carne y el transporte. La carne era, y sigue siendo, conservado al ser secado al sol en los Andes en un producto conocido como charqui.
Francia data su gusto por la carne de caballo a la Revolución. Con la caída de la aristocracia, sus auxiliares tuvieron que encontrar nuevos medios de subsistencia. Así como los peluqueros y sastres se instalaron para servir a los plebeyos, los caballos mantenidos por la aristocracia como un signo de prestigio terminó aliviar el hambre de las clases bajas. Fue durante las campañas napoleónicas, cuando el cirujano en jefe del Gran Ejército de Napoleón, el barón Dominique-Jean Larrey, aconsejó a los soldados muertos de hambre para comer la carne de los caballos. En el sitio de Alejandría, la carne de los caballos jóvenes árabes aliviado una epidemia de escorbuto. En la batalla de Eylau, en 1807, Larrey sirvió caballo como sopa y bœuf modo a la carta. En Aspern-Essling (1809), corte de las líneas de suministro, la caballería utiliza petos de los caballos, como ollas y la pólvora como condimento, y así fundó una tradición.
El hambre durante la Segunda Guerra Mundial llevó a los caballos que se comen
La carne de caballo ganado amplia aceptación en la cocina francesa durante los últimos años del Segundo Imperio Francés. El alto costo de vida en París impedido a muchos de la clase trabajadora a los ciudadanos de la compra de la carne como el cerdo o carne de res, por lo que en 1866 el gobierno francés legalizó el consumo de carne de caballo y la carnicería primero que se especializa en carne de caballo se abrió en el este de París, que proporciona una calidad la carne a precios más bajos. Durante el asedio de 1870-1871, la carne de caballo fue comido por alguien que se lo podían permitir, en parte debido a la escasez de carne fresca en la ciudad bloqueada, y también porque los caballos estaban comiendo el grano que era necesario por la población humana. Muchos parisinos adquirido un gusto por la carne de caballo durante el sitio, y después de que terminó la guerra, la carne de caballo sigue siendo popular. Asimismo, en otros lugares y épocas de sitio o de hambre, los caballos son vistos como una fuente de alimento de último recurso.
A pesar de habla inglesa en general la carne de un tabú, el caballo y el burro se comía en Gran Bretaña, especialmente en Yorkshire, hasta la década de 1930, y en tiempos de escasez de alimentos después de la guerra aumentó en popularidad en los Estados Unidos y fue considerado para su uso en los hospitales. Un artículo de Tiempo 2007, la revista sobre la carne de caballo traído de Canadá a los Estados Unidos caracterizó a la carne, dulce, rica, la carne superlean, extrañamente suave, y más cerca a la carne de venado.
Fuente: Wikipedia
La triste existencia, el sufrimiento indecible y
la muerte horrible de los caballos argentinos
04 2011
Un equipo de investigadores de la organización belga GAIA reveló escandaloso abuso y la negligencia horrible de los caballos argentinos antes de que se envíe a aboittors y por ultimo, que se vende en los supermercados europeos.
El vídeo muestra vacas flacas caballos desatendidos con heridas supurantes. Los caballos con las piernas rotas, mordidas por perros y más tales atrocidades.
Un equipo de investigadores de la organización belga GAIA reveló escandaloso abuso y la negligencia horrible de los caballos argentinos antes de que se envíe a aboittors y por ultimo, que se vende en los supermercados europeos.
El vídeo muestra vacas flacas caballos desatendidos con heridas supurantes. Los caballos con las piernas rotas, mordidas por perros y más tales atrocidades.
No sólo los caballos argentinos terminan en un plato
Cada año, millones de caballos, montados a caballo, los caballos del carro, los caballos de carreras, caballos salvajes, y ponis para niños, están inhumanamente transportados y sacrificados, la carne enviada a Europa, China y Japón para el consumo humano.
Comprado por los intermediarios de los mataderos en la subasta, los caballos son enviados a largas distancias en remolques de hacinamiento, sin alimentos, agua o descanso. La mayoría de estos caballos son los animales jóvenes y sanos que podían ir a llevar una vida productiva con los propietarios de amor.
Comprado por los intermediarios de los mataderos en la subasta, los caballos son enviados a largas distancias en remolques de hacinamiento, sin alimentos, agua o descanso. La mayoría de estos caballos son los animales jóvenes y sanos que podían ir a llevar una vida productiva con los propietarios de amor.
Sufrimiento de los caballos se inicia ya con su
el transporte al matadero
Las siguientes fotografías muestran lo que sucede con los caballos en ruta hacia y en el matadero, antes de la matanza, incluso comienza.
Fuente de las imágenes: Vivienda Nueva Esperanza Caballo
Fuente de las imágenes: Vivienda Nueva Esperanza Caballo
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